Funzione di lavaggio e sanificazione dell’intero circuito mediante liquido in passata che permette di velocizzare e semplificare le ordinarie procedure di pulizia e sanificazione delle parti a contatto con l’alimento.
Innovativo design che permette all’operatore lo smontaggio completo di tutte le parti a contatto con l’alimento per la pulizia e l’ispezione singola di ogni componente.
Pompa rotativa di nuova generazione, auto-innescante
Erogatore in pressione a elettrovalvola per un’eccellente struttura del prodotto e assenza di residuo a fine erogazione.
Vasca estraibile in acciaio inox con capacità di 2 litri.
Sistema di refrigerazione con vasca a tecnologia “antighiaccio” ed erogatore a bassa temperatura per un ottimale mantenimento del prodotto.
Elevati livelli di performance con panna fresca, UHT e con prodotti a base vegetale.
Ampia regolazione dell’overrun ideale per panna montata, mousse e semimontata da utilizzare nelle preparazioni di pasticceria
Erogazione dosata regolabile.
Testina erogatrice con frangi-panna in acciaio inox che permette di ottenere un aspetto del prodotto erogato di alta qualità
Design dalle linee pulite ed essenziali, ideale per collocazione sia in ambienti fronte pubblico che di laboratorio